Был .. некси надавала по кепкам мне и турандилу ... первый раз забил двойной шар в русский бильярд ... посидели класно ... еслиб некси не вредничала былобы скушее
Скока можно - Тирандил а не Турандил.
Был, получил по кепке, хотел дать сдачи, передумал и отомстил по другому - не пустил всю ночь по Киеву гулять, а потом еще и свозили Некси на коньки покатацца:)
Извиняюсь за неточность в нике ... Кстати как Некси на коньках? ... фотки есть?
агромная просьба, ребят, пикните мне када в следующий раз будете собираться...
уже год хачу встретиться, захажу в этот топ и каждый раз поздно
Мож кто в районе индустриального моста живёт ?
Эм...ответственная Некси конечно стукнет...и по кепке стукнет...и перцатками стукнет))) но вот я до февраля пока что не собираюсь в Киев...у меня ведь сессия...хотя посмотрю еще на расписание экзаменов...если получицца - вырвусь к вам)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
я в етом деле человек новый и еще неопытный да и возраст у меня неподходящий с вами на сходки ходить ну всетаки хочу попробывать будут сходки стучите в асю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость