а может все таки 21-го а? суббота таки, легче будет чем с воскресения на понедельник то.
Ну напиваться там думаю никто не собирается. У двоих как минимум в субботу не получается. Один из них, кстати, наш Близнец, так что давайте так, чтобы всем было удобно
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Всем превет солнечному Ташкенту, хотя снежок у нас лежит))
Тусу можно на броде зделать как чатовские в субботту, но чтобы друг другу не мешать можно в воскресенья зделать.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
1. Встречаемся в воскресенье, 22 января, скажем, в 17-00.
2. Встречаемся в Х-Track. Кто не знает - звоните либо мне, либо kazel78. Телефоны уже оставляли.
3. Пьем пиво, но по одной кружке будет мало, хотя, там разберемся.
ЗЫ: как минимум, одна пойдет за встречу игроков Сферы, а вторая - за мир между Псолао и Эмпайр
4. Насчет Нукуса - а рыбалка у вас там есть? Если что, весной ждите в гости.
Вроде как все обобщила. Если у кого есть дополнения - добавляйте
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Laranta писал(а):
Итого, подведя итог:
1. Встречаемся в воскресенье, 22 января, скажем, в 17-00. 2. Встречаемся в Х-Track. Кто не знает - звоните либо мне, либо kazel78. Телефоны уже оставляли.
А здесь нельзя написать где это находится?
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
1. Встречаемся в воскресенье, 22 января, скажем, в 17-00. 2. Встречаемся в Х-Track. Кто не знает - звоните либо мне, либо kazel78. Телефоны уже оставляли.
А здесь нельзя написать где это находится?
и для меня тоже!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя