nikitin1960 писал(а):
Давал,давал!В обсуздении альянсов, я сам видел.
Хм, ребята попросили оценить их альянс обьективно, я оценил...в чём проблема то?
Или кто то со мной по какому то пункту не согласен? Так давйте так там и напишите и аргументируйте. Делов то.
Так что это не реклама - а отзыв.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Хм, ребята попросили оценить их альянс обьективно, я оценил...в чём проблема то? Или кто то со мной по какому то пункту не согласен? Так давйте так там и напишите и аргументируйте. Делов то. Так что это не реклама - а отзыв.
samaly писал(а):
REALKrechet писал(а):
nikitin1960 писал(а):
Давал,давал!В обсуздении альянсов, я сам видел.
Хм, ребята попросили оценить их альянс обьективно, я оценил...в чём проблема то? Или кто то со мной по какому то пункту не согласен? Так давйте так там и напишите и аргументируйте. Делов то. Так что это не реклама - а отзыв.
Это фсё отмазки
Высказывание положительного мнения о сопернике заслужившем это мение - не есть отмазка.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Вы все по поводу Мамонтов судачите? Надоело уже... правда 1,5КК Гладов кто то лишился уже....
Мне как то всё равно, что ЛЕГИОН, что МАМОНТЫ.... кто прав кто нет., у самого такаеже канитель в Але была.... я чисто мимо пробигаю и читаю других не высказываясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя