С 21 числом порядок
Вот только гостей с Одессы скорее всего не увидим Только аж 24-го смогут быть...
Да и морозы обещают зверские... Доживем - увидим...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Да уж... с 21 числом порядок.. а вот с погодкой.. чтот меня не тяянет в Киев по такому дубарю ехать... бррррр... тут из квартиры выходить не хочеться.. а еще на сессию каждый день матацца.... фе...
хацю лето! летние сходки - это суперрр! Не считая комаров и злости Кален на последних ))) ах, да! и мартини! ))) его тоже лучше не считать)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
у мну на выходных экзамены (((( рррррр...
зато в среду или четверг нарисуюсь у вас.. но лишь на вечерок...воть.... а потом уже со след.недели будет видно)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
у мну на выходных экзамены (((( рррррр... зато в среду или четверг нарисуюсь у вас.. но лишь на вечерок...воть.... а потом уже со след.недели будет видно)
В эту среду что будет(25/01/06) ???
_________________ [PC] - Psolao Coalition, Пегасик