Будем рады привествовать всех земляков в нашем альянсе ПРОСТО!
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
АУ! Есть кто живой? Я захожу иногда сюда и вижу что никаких изменений в нашем разделе нет. Неверится что так мало азербайджанцев играет в эту игру.
Я с Водолея. Если кто играет в моей сфере то буду рад сотрудничеству...
Смерть врагам!
АУ! Есть кто живой? Я захожу иногда сюда и вижу что никаких изменений в нашем разделе нет. Неверится что так мало азербайджанцев играет в эту игру. Я с Водолея. Если кто играет в моей сфере то буду рад сотрудничеству... Смерть врагам!
дарова турбоёж !
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Suliko, пиши сюда. Нужно тему развивать, а то Баку (Азербайджан) не на первых страницах. Нужно общаться здесь, тогда тему продвинем и больше наших найдём. Что за интересное предложение?
Всем привет.
Давно думал поискать такую тему, все никак руки не оходили.
Вот наконец собрался.
Я думаю, что играет значительно больше, просто не все тут отмечаются да и не все заходят в этот раздел.
Так что, рад знакомству.
Доброй Охоты всем нам, братья.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей