....Нифига, им там все низззяя!!!! Пить на людях - низззя, курить - низззя, ничего низзя!!! Концлагерь какойто..... я там громко по-русски матернулся, так меня чуть на 72 часа не закрыли..... они, когда надо, хорошо по-русски понимают..... КАПИТАЛИСТЫ!!!
....Нифига, им там все низззяя!!!! Пить на людях - низззя, курить - низззя, ничего низзя!!! Концлагерь какойто..... я там громко по-русски матернулся, так меня чуть на 72 часа не закрыли..... они, когда надо, хорошо по-русски понимают..... КАПИТАЛИСТЫ!!!
не..не капиталисты..БУРЖУАЗИЯ
....Даешь мировую революцию, и диктатуру пролетариата!!!!
....а материться я все равно буду!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
На всех сферах старых давно поделись игроки...вероятно после просмотря ДОЗОРов
на ТЁмных и СВетлых...
ну и хто ж к кому себя относит
думаю мне смысла нет про сабе рассказывать ...ми ещет на Каське определилися с братаном ....
ща делить буду сферку..у кого наны много-тот светлый ...
у кого нет-то тёмный-тёмный...и наверное еще и ушлый ....
а у вас есть нана
если б ты был знаком с творчеством Лукьяненко то знал бы что есть еще и третья категория!
Сумеречный дозор! я так понимаю переводя на твою градацию это те у кого есть все!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
нет черных и нет белых, есть просто разные оттенки серого... эх....
она то есть та нана- то нема...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Фсе остальные-серые ..они нашему брату не интерестны ..так..походя... эх-залётные
...Я зебра..... почетный "белый", по нечетным темный!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость