ну как скажешь урка
я б может и перешёл бы ...да загрызут недруги с ВОРАНИИ ...вот давеча идиотом обозвали и кукнули с канала..даже здрасте не успел казать..а ведь хотел язык найти обСЧИЙ...ну и кто после етого ИДИОТ
ну как скажешь урка я б может и перешёл бы ...да загрызут недруги с ВОРАНИИ ...вот давеча идиотом обозвали и кукнули с канала..даже здрасте не успел казать..а ведь хотел язык найти обСЧИЙ...ну и кто после етого ИДИОТ
уф обошлось, я уж думала все мню капец пришел!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Niicka писал(а):
Я про аль.... Ну, у кого что где горит, тот тем и тушит
А я тебе про что говорю пошляк?вечно все опошлить Так я говорю 400 сотни лбов из ала и хрупкая девушка которая поведет их к победе Читать камрад между строк надо
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость