Вылез, "не прошло и полгода"
А теперь по теме:
Да оно то как прыбыло, так и убыло, даевушка к вама со фсей душой, "возьмите, говорит, в семью, я, говорит, хорошайа буду, спамить не буду, дразнить не буду, кароче, говорит, удочеряйте, говорит, непозалеете"
А вы?! Мну на месте не оказалоси, так теперь ушол человек куданибудь по разным "пОнтхазам" его(ее) носит небось, а здесь бы чему нибудь научили бы, Самали ей мозет пистолет трохфейный подарил бы, и выбор бы у Niicki появилса бы, а то дека тут вне конкуренции.
Да оно то как прыбыло, так и убыло, даевушка к вама со фсей душой, "возьмите, говорит, в семью, я, говорит, хорошайа буду, спамить не буду, дразнить не буду, кароче, говорит, удочеряйте, говорит, непозалеете" А вы?! Мну на месте не оказалоси, так теперь ушол человек куданибудь по разным "пОнтхазам" его(ее) носит небось, а здесь бы чему нибудь научили бы, Самали ей мозет пистолет трохфейный подарил бы, и выбор бы у Niicki появилса бы, а то дека тут вне конкуренции.
Tahira писал(а):
nikitin1960 писал(а):
Вылез, "не прошло и полгода" А теперь по теме:
Да оно то как прыбыло, так и убыло, даевушка к вама со фсей душой, "возьмите, говорит, в семью, я, говорит, хорошайа буду, спамить не буду, дразнить не буду, кароче, говорит, удочеряйте, говорит, непозалеете" А вы?! Мну на месте не оказалоси, так теперь ушол человек куданибудь по разным "пОнтхазам" его(ее) носит небось, а здесь бы чему нибудь научили бы, Самали ей мозет пистолет трохфейный подарил бы, и выбор бы у Niicki появилса бы, а то дека тут вне конкуренции.
Конечно если ето не мульт Деки
И не говори, вообще недружелюбный народ пошел
Эт почему?Я вот самый дружественный, молодой, с постоянно растущим рейтингом,да вобще просто кобель,вернее пес причем породистый!
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость