nikitin1960 писал(а):
Кароче! В етой темке допускайутса посты типа "Привет всем", "Чмок тебя", "Гыыыыыыы". Другие сообшения Тельма будет беззалостно вытирать (Я договорюсь ). Темка специально для "латентных спамеров", она призвана облегчить форумнуйу зизнь флудерам "нетрадиционной ориентации", которые (бедные) вынуздены здороватьса, целоватьса, глупо хихикать в разных темах у которых задумывались темы. Так вот: ЗДЕСь ТЕМЫ НЕТ! поетому- кому ничего в головенку не приходит, а звездочек или белых черепков охота- прашу сюда. Не надо капать людям на мозги где попало, делайте ето здесь, и вам зачтетса...в другой зизни.
Ну ты загнул.... Блин, а круче меня то здеся никого нет..=) Приятна блин...
Toy писал(а):
Ну ты загнул.... Блин, а круче меня то здеся никого нет..=) Приятна блин...
Господя, да кто бы спорил?!
А по поводу "загнул", Так Вадим сказал, что ето еше мягко.
Но ведь надо зе как то боротьса с форумной диареей, клавишным недерзанием и смаиликовым енурезом.
Никитин спокойствие только спокойствие, без двадцати пять можешь еще гулять....
...Он антипод....и ходит верх ногами.....Никитин, скажи по-правде, это удобно??
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя