я уже столько асек всех насобирала кому "НАДО СТУКНУТЬ ЕСЛИ ЧТО" .. что среди моеё толпы асечной они просто зартерялись... весело было когда я страниц 10 перерывала этой темы чтобы найти всех желающих и разослать ПМ... но многие получили их слишком поздно )))) Т.к. встреча была экспромтная)))
так что я по возможности буду оповещать.. но и вы не ленитесь раз в денек на форум заходитьп очитать))) для меня это уже в порядке вещей
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Довольно регулярно устраиваем встречи киевлян со сферы Скорпиона.
Сначала бывали сходки людей только из нашего альянса, потом стали приглашать людей и из других алов.
Y030781 уже два раза звали, он находил повод не прийти.
Можно назначить сабантуй на ближайшую пятницу в кафушке в центральной части города.
Водятся ли здесь желающие присоединиться?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Y030781 уже два раза звали, он находил повод не прийти.
Питоша, ты меня удивляеш.. По темечку да в мешок, и усё будет и усе будут
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ок...
КВБисты выбирают место, а Хантерсы всё оплачивают
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Хорошая идея.
Я буду отсылать тебе ники всех людей, кому нужно написать ПМ. И желательно продублировать в зелёнку, если есть такая возможность.
Будешь записной книжкой. Згода?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
хм))) Новые люди... приятно))) вот жаль, но не получицца у мну в ближ.время((( жаль...оч жаль... уже соскучилась по столице.... и её сферному населению)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Лично мне приглянулась кафешка "Рафинад" возле м.Театральная, Пушкинская 19. Неплохое соотношение цены и качества. Тел 2355255
Такое ощущение, что киевляне играют только на Скорпионе и на Стрельце.
А в остальных мирах повымирали.
Встреча сегодня в 18 часов GMT + 2.
Адрес указан выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей