Наши молодцы!!! Я все время за них болел, не опозорили Россию! Можно было и лучше, но все еще впереди, мы еще всем покажем!!! ))
Всем по пиву, - я угощаю!!! )
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
Открывает глаза, закуривает последнюю сигарету.
-А гдн это я. уууу, чеж я тут делаю. А кто Я?
О какой-то катенок на груди, наверно за спасение кошек мэр награду давал. Так значит я Спасатель... или нет ? не ну незя так спать не понятно где, и голова чумная.
Ау, кто-нибудь, дайте воды.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
*задумчиво поливает POweroff водой из чайника, от чего сигарета, последняя, разумеется погасла и размокла* Курить вредно. Доброе утро, или вечер, как пожелаешь. Ещё воды или сам в себя придёшь?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*задумчиво поливает POweroff водой из чайника, от чего сигарета, последняя, разумеется погасла и размокла* Курить вредно. Доброе утро, или вечер, как пожелаешь. Ещё воды или сам в себя придёшь?
*Вдруг начался дождик и последнюю сигарету пришлось выкинуть, зато посмотрел на то солнешко, что управляло потоками дождя на мою голову.
- Какая карасотища...
-Пойдем в ЗАГС! (смутно представляя, что это за место, но в память врезалось, что туда преглашают самых прекрассных девушек)
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
POweroff писал(а):
curiousgirl писал(а):
*Вдруг начался дождик и последнюю сигарету пришлось выкинуть, зато посмотрел на то солнешко, что управляло потоками дождя на мою голову. - Какая карасотища... -Пойдем в ЗАГС! (смутно представляя, что это за место, но в память врезалось, что туда преглашают самых прекрассных девушек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя