гороскопы как правило люди составляют абсолютно от балды ...
особенно в комсомолке.
типа копилка в табличке-"поступление финансов"...
сидит бригада мужиков и точно знает когда она(они фсе) получку получат..а даты фсе разные ..ну полный бред
Я Козерожец..люблю юморные гороскопы
.....якось недавно був в інтернеті (в чаті) і знаєте кого я там побачив? ОБАНУ я там побачив.....я йому пишу - Обана Геть!!!! А він - цьомки всім хто в чаті!!!!
Ваши чмок очень заразны..... негигееничны, и смахивает на сюсюкание.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....А вот с этого места попрошу по-подробней.....если предохраняетесь - значит есть риск заразится!!!! Если бы это было не заразно - не предохранялись......а в этом мире ничего нет на 100 процентов.....вот я вас и поймал с вашими чмоканиями....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....да нет, не наезд.....просто так, разговор в теме поддержать......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 86 гостей