*Вдруг начался дождик и последнюю сигарету пришлось выкинуть, зато посмотрел на то солнешко, что управляло потоками дождя на мою голову. - Какая карасотища... -Пойдем в ЗАГС! (смутно представляя, что это за место, но в память врезалось, что туда преглашают самых прекрассных девушек)
*потрогала лоб POweroff, сунула градусник...куда следует. Через 5 минут раздался весёлый звон лопнувшего стекла*
Шкалы не хватило. Больному необходима срочная госпитализация, иначе memento more. Я этого не переживу. Врачаааааа!!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*Вдруг начался дождик и последнюю сигарету пришлось выкинуть, зато посмотрел на то солнешко, что управляло потоками дождя на мою голову. - Какая карасотища... -Пойдем в ЗАГС! (смутно представляя, что это за место, но в память врезалось, что туда преглашают самых прекрассных девушек)
*потрогала лоб POweroff, сунула градусник...куда следует. Через 5 минут раздался весёлый звон лопнувшего стекла* Шкалы не хватило. Больному необходима срочная госпитализация, иначе memento more. Я этого не переживу. Врачаааааа!!!
*Вскакивая со стула.
-Кому тут плохо?! (падает обратно, приэтом уронив голову на ручки Кью )
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
*Вскакивая со стула. -Кому тут плохо?! (падает обратно, приэтом уронив голову на ручки Кью )
Молодой человек, моя забота о вас ещё не повод терять голову. Забрите ценный орган, пока кто-нибудь не вспомнил известную пословицу о том, что с запасным экземпляром всегда лучше.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
POweroff писал(а):
Horonwulf писал(а):
Нашатырь нужно помогает.
Жениться мне нужно, это действительно помогает )
Это еще не извесно, - согласана - ли невеста??? А за свадьбу я всегда против, потому что дети и все дела, а там жизнь пошла тяжелая, работа , все деньги на детё, а на себя ни-ни, а я еще парень молодой, может я просто к этому еще не готов, а вообще не знаю, с девушкой жить - пожалуйста, но жениться.... это надо хорошо подумать, такие дела просто так не делаюються!!! Так что так! =))
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя