Ета кнопочка не работает, потому что надо каздый раз пинкод вводить
а с Самали у меня секса дазе по телефону не получитса
ужас какой какая странная кнопочка... а пин-код чего, если не секрет?
а с Самали - дык если постараться, то всё может получиться
....если долго мучаться - что нить получится!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Если мучатьса, то стоит ли начинать.
Vaaal! Облегчи зизнь себе и Самали! Не начинай!
...Я кончил.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
а с Самали - дык если постараться, то всё может получиться
а ты Анечка постарайся-постарайся
Вааал! я за тебюя рад
Никитин не гунди
......Никитину гундеть по должности и по возрасту положено....а я рад, что ты рад
Мы всегда рады..
рады что кончил..
рады что начал..
рады что вы рады..
рады что гудит никитин..
и предложению погундеть рады..
и рады шо Анабелка вернулась..
мы ВСЕМУ рады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей