|
Темы без ответов | Активные темы
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хм.. Представил себе толпы голодных Эриданцев готовых обрушить свой молот на Водолей.... Их красные глаза горят во тьме...
Да, у нас много армий. Да, у нас много ресов. Да, мы можем строить по 18К прелатов в сутки и этого нам мало. Но ценность не в этом, нам не хватает активных игроков. В случае обьединения миров полетят не армии, по кольцам полетят послы и вербовщики, собирающие отряды для новой великой битвы за власть над Кольцами... И так... Кто хочет вести в бой сотни тысяч крейсеров? миллионы прелатов? десятки миллионов комбо? Кто хочет менять фиолетовые комплекты артов, разрывая в клочья волны врага? Чей альянсовый бонус затмит всё, бывшее до этого на Сфере? Какое кольцо первым сплотится после великого потрясения?
И от этого некоторые личности предлагают отказатся ради смерти в постели затухающего мира?
Вот вот... Вам нужны активные игроки или те кто "умирает" на Водолее? Если первое, то нужна миграция по собственному желанию. Если нужны отстроенные соты без армий - второе.
Посмотрите о чем говорят желающие перейти - "мне помогут" - замечательно....
Ладно я - мне не привыкать бегать по мирам... Но сколько человек с Водолея захочет опять с нуля начинать.... Все кто хотели ушли на Стрелец и.... некоторые вернулись... Попробуем еще раз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Узнаю Воранера по кичливым речам и словоблудству...
Нас не исправишь
Кстати ты на Стреле не играл? А то мне кажется что я тебя принима в PR  Если помнишь такого Lomb то это я 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spllash
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
я - за. уже давно назрела проблема....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
somah
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Да, у нас много армий.
Цитата: Нас не исправишь 
Играют муравьи со слонами в футбол. К концу матча из всех муравьев в живых остался только один – капитан. Лежит он израненный. Подходит к нему капитан слонов и смущенно говорит: «Ты, друг, извини. Потоптали мы ваших. Увлеклись…» Муравей поднимает голову: «Да, ничего – мы тоже грубо играли».
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamer13_2
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Против однозначно. Даже не вижу смысла обсуждать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vonik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Нибздо ребята! Поехали. А за барахло не переживайте - на тот свет все не утащишь. Лично я за !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Paladin_ninja
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я считаю,что обьединение обострит прилив адриналина,те игра станет по-прикольнее в некотором смысле...
А на счет "малой развитости" "водолейцев" ,то есть вариант слияния алов...о котором уже кто-то писал здесь...
_________________ Возможно все...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я считаю,что обьединение обострит прилив адриналина,те игра станет по-прикольнее в некотором смысле...
А на счет "малой развитости" "водолейцев" ,то есть вариант слияния алов...о котором уже кто-то писал здесь...
А то даст слияние алов тебе лично? Объясни? Ну албонус прибавиться... И что... Ты слышал о чем пишут? У людей по 3 соты под заводами... А ты ресы добывай... Им будет приятно.
Да и вообще:
1. Пегас. Мне не нравится форум Пегаса - столько грязи - один раз влезешь - неделю себя призераешь.
2. Эридан. Лубовь к ситтингу не разделяю.... Командная игра не в том, чтоб за товарища играть, а в том чтоб ему помочь не наделать ошибок. Советом, примером - но не за него....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |