Зря ты так... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Цветы, песни под луной и сопли типа того) Без этого никуда. Смотрела "Кавказскую пленницу"? Вот так возьмут тебя повяжут, отвезут в горы выдадут замуж и дело с концом. Нас окружают страшные люди...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Упалпацтол. Любви нет, Бога нет и вапще все мы живём в глобальной матрице, всё что перед нами - нереально, и все мы - не более, чем простая батарейка в руках новой глобальной цивилизации машин.
ЗЫ: Верона, как ты успеваешь так быстро печатать ответы на все сообщения?
In my Heart
Можешь не говорить, я знаю. Просто у тебя быстрый инет и все твои сообщения состоят из 3-4 слов. Так что вот.
Всё, пошёл я спать. Завтра опять вставать в 6 утра, смотреть, не летят ли на меня члены доблесного Альянса МГФЛ. Доведут они меня до белой гарячки.
ЗЫ: Пользуясь случаем передаю привет маме...
In my Heart
Что харакатерно, благочеестивейший Альянс МФГЛ на меня летает не только по утрам, а ещё по дням, вечерам, ночам, полдникам... Вот только результат один и тот-же: большие, красивые ослиные уши)
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей