опять попросыпались))))
а вы просто почаще в данную темку заходите.. и не будете пропускать встречи)
по возможночти всем звоним и стучим в аську_)))
я в эту темку в последний раз заходил перед встречей 30 апреля в парке Дружбы Народов и то тогда не пошел, дождь сильный шел, тогда встречи организовывал Тирандил и я тогда на Орионе играл...хехе:)
аналогично 80632558399 - Дима:) а то мы тут с Алексисом думали опять вдвоем идти бухать=))
предлагайте, организовуйте, конкретизируйте...все, кто смогут соберуться (а точнее кого выстучите в аськах и вызвоните по телефонах).... если предлагаете встречу - предлагайте сразу и день...(+место и время)...чтобы рассуждения были уже более конкретные....
ЗЫ:
я ближайший месяц приехать не смогу.
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Хех)
я наеврно смогу приехать лишь после 15 апреля....
по идее могу и в будний день, но киевские далеко не все подъемные в будний...так что как всегда лучше ориентировочно на выходные.....воть.....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Цитата:
Хех)
я наеврно смогу приехать лишь после 15 апреля....
по идее могу и в будний день, но киевские далеко не все подъемные в будний...так что как всегда лучше ориентировочно на выходные.....воть.....
А если я к вам хохлятца завалю вы меня сальцом угостите?....Ах да Аллах не велит свиняну кушать бу значить хохлятитину жевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 248 гостей