Ассоциация CBOSS — крупнейший российский производитель программного обеспечения, лидер российского сегмента рынка информационных технологий для телекоммуникаций.
Ключевыми направлениями деятельности Ассоциации являются: разработка оригинального программного обеспечения, поставка комплексных интегрированных программно-аппаратных решений, включая оборудование и системное программное обеспечение, обучение персонала, консалтинг, внедрение и сопровождение.
Система менеджмента качества CBOSS сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. Уникальную функциональность и надежность наших решений выбрали крупнейшие операторы в России и за рубежом.
ну ничо так..лана хоть не нянечка в ДС
а мы тут плодимся http://www.visko.ru/
сантехника значицца...
кстати есть подозрение, что зарабатываю я больше, а жена не может зарабатывать больше мужа дабы не смущать его самомнение так фто...
ЗЫ хороший день - первое апреля...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ну шутки 1апрельские не у меня положим...
а насчет денег - "Москва слезам не верит" смотрел? Почему Гога из дома то ушел? Так что это не китч, а суровая реальность
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
сантехника значицца...
кстати есть подозрение, что зарабатываю я больше, а жена не может зарабатывать больше мужа дабы не смущать его самомнение так фто...
ЗЫ хороший день - первое апреля...
ну в таоём самомнении детка я не сомневаюсь
не только сантехника милая..ешо вентиляция-кондиционирование и электрика..
ну а помимо фсего сего строительства-ешо ващета автоматика..ыыы
Ромер знает хде больше деньгофф
ну шутки 1апрельские не у меня положим...
а насчет денег - "Москва слезам не верит" смотрел? Почему Гога из дома то ушел? Так что это не китч, а суровая реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей