Хех)
я наеврно смогу приехать лишь после 15 апреля....
по идее могу и в будний день, но киевские далеко не все подъемные в будний...так что как всегда лучше ориентировочно на выходные.....воть.....
А если я к вам хохлятца завалю вы меня сальцом угостите?....Ах да Аллах не велит свиняну кушать бу значить хохлятитину жевать!
очень остроумно, если серьезно собираешся приехать к нам на встречу, то мы тебя поведем в зоопарк к гамадрилам, так сказать братьям по разуму
Как бы вы знали как я матюкался на эти выборы в 2 ночи, когда наш Голова ДВК начал тупить. Вобщем предлагаю встретиться в эту пятницу в обед или в субботу например...предлагайте место
Есть реальное предложение встретится числах в 20.
У кого есть желание чуток клюкнуть пивка, познакомится с новыми людьми, да и просто отдохнуть, отзывайтесь на зов
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Ну в принципе, в связи с тем, что я приезжаю в Киев 22 апреля, там намечается пьянка альянса ПР ( МИРЫ - фЕНИКС И сТРЕЛЕЦ)..так что можите приурочить. То есть взять как повод-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей