_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*радостно хвастается * (тут столько вкусного на халяву было:) вон.. сумки даж нести немогу...,хотя своя ноша не тянет:))) а ВЫ тут убрать, забрать, о высшем надо думать ))))))))
делить и отнимать это лучше чем складывать и преумножать
Цитата:
Цитата:
тебе сообщение пришло об раскидке автов?
Неее..... не было... Что за штука ?
ну значит в большой семье.. не счелкай:))))) в але раскидывали на халяву отличные арты:))), я страниц 5-7 еле унесла:)))), и то выбирала благо было из чего выбрасть:)
Так и пиши что артов, а не автов.... ГЫ-ГЫ
Я выбирал...выбирал.... а в итоге ничё и не выбрал......
мне тока пару артов на кад приглянулись... и то не стал брать...
Вам больше нужнее....
Цитата:
Так и пиши что артов, а не автов.... ГЫ-ГЫ
Я выбирал...выбирал.... а в итоге ничё и не выбрал......
мне тока пару артов на кад приглянулись... и то не стал брать...
Вам больше нужнее....
дык эт ты после меня видимо уже на рынок то пришел..выбора и не было:)))
за подарок спасибо, все забрала и за Половину тож- типа моральной неустойки, на будущее несильно инфо распространяй, и здесь уж тем паче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей