а чя читаю Ника Перумова.
Он там про Властелина Колец пишет. ну типа продолжение Толкиена.
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Перумов хорошо пишет - читал всё что смог найти у него, только одно огорчило - конец второй (и последней) книги в цикле "Империя превыше всего". А остальные книги - просто упасть на диван, отключить телефон и комп, и в книгу...
2 korsar6 - там про хоббита, потомка "Меринов" (Мериадоров) и двух гномов - долго рассказывать, мир они там спасли кажись раза 2, ну и в конце попали в Хьёрвард. Там, в книге, очень много всего.
Сейчас ничего не читаю - всё стоящее что мог найти уже прочитал.
терь понятно почему у тя такой ник))) Мне его книга недавно попала в руки, но читать пока не спешу. Я щас читаю Мансухани - Золотое правило инвестирования
А че тут рассказывать, ее читать надо, мне вот самому только на днях ее подогнали. Вобщем автор довольно простым и доступным языком рассказывает основные правила инвестирования, без т.н. "воды". На самом деле даже не книга, а брошурка страниц на 100, но в ней все основное. Кому интересно можете купить, но она довольно редкая. У нас на Украине стоит от 80 до 100 гривен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость