....я тебе со скидкой офигенной сделаю......мои бойцы как раз заканчивают обьектик на Филях......поеду бабулеты со жлобов Москвичей выколачивать - договоримся.....
слух... а вы случаем крышу на балконе делать умеете?.. у меня два балкона 18 и 20 метров, 5-й этаж - нужно крышу поменять...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
....я тебе со скидкой офигенной сделаю......мои бойцы как раз заканчивают обьектик на Филях......поеду бабулеты со жлобов Москвичей выколачивать - договоримся.....
слух... а вы случаем крышу на балконе делать умеете?.. у меня два балкона 18 и 20 метров, 5-й этаж - нужно крышу поменять...
.....моя фирма делает все.......и даже крышует......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
.....моя фирма делает все.......и даже крышует......
хм... а разрешение на альпинистские (надеюсь правильно слово написала ) работы исть?
....полная лицензия, но по Украине.....а у московских партнеров - не знаю.....видел токо разрешение "инспекции по надзору за архитектурой и строительством" на выполнение общестроительных работ по данному обьекту.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
эх... нада крышу делать, нада а то дома с жарко из-за того, что прозрачная
....буду у вас - посмотрим....может и решим вашу проблему.......но мои парни не из дешевых......
....буду у вас - посмотрим....может и решим вашу проблему.......но мои парни не из дешевых......
будете у нас - посмотрим...
....на кого....????
на вас, на вашу работу и на стоимость если второе соответствует третьему, а первое тоже вполне, то сочтемся
...а чего на работу и на стоимость смотреть???? На Москву посмотри....половина украинцами построена и отремонтирована....
ты про молдован забыл с белорусами, они тоже ремонтируют
....даааа.....а наши после них переделывают и доделывают......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей