...националист я по натуре.....люблю Украину, язік, культуру.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Аню....сонечко....я ж росіян люблю як рідних...... хотя уже восемь лет состою в УНА УНСО (бандеровці по вашему)
это не те, которые наших партизан расстреливали?..
...єто те, которіе незалежності хтіли.....и фашистов наравне с партизанами били...но єто УПА (Украинская патриотическая армия), а Степан Бандера - основатель УНА (Украинской Национальной Ассамблеи), кстати пацифистами они все біли.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
угу... читала я про одного пацифиста с моргенштерном... "Он не был пацифистом" - мрачно заявил Вагант вытирая моргенштерн.
...ну чего ті?....украинци хотят только одного - чтобі с ними обращались по-честному, а не по-братски...
ой... лучше не нада, а? а то я про газ начну говорить и тогда точно перейдем на политику и на личности
...согласен....все равно мі с єтих достояний ничего не имеем...завязіваем....ну єтих политиканов к матери.....
Едут в купе вагона трое,два лётчика и хохол.Увидели проводницу и давай мнением делиться.Летун хмельно икнув:-Вот как бы засадил, то она бы как пропелер крутилась!
Второй подакивает:-Ага как на форсаже!
Хохол,вытирая пальцы от сала говорит:-А во то хлопци,як я бы встромыв! То вы у двох хрен бы Её провернулы.
Болтают зэки в камере:
- Толя любит Мамбу,
- Боря любит Мамбу,
- Коля любит Мамбу...
Негр в углу злобно стонет:
- А Мамба вас всех ненавидит!..
...Миша - куклусклановец......расист.....
Если собрать националистов на необитаемом острове,то они начнут кого то щемить за сексуальные наклоности ну или за то что галстук не так носит.Всё равно спокойно жить не будут.Опять с тоской вспомнил всеобщую диспансеризацию.Человека с детства отправляли по пути ему подобных.А теперь они среди нас,по телику чушь лепят,в газетах пургу несут.А уж какие реформы несут,один плешивый,что замутил.А вообще было бы замечательно все дотационные облости тоесть 100% западной Украины присоеденить к Европе.Пусть они бездельников и революционеров кормят.А то они хотят нэзалэжности и Евросоюза,а едут в Одессу.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя