Мы (водолейцы) собираемся встречаться 29 апреля, бум празновать год водолею. Все остальные, кто хочет к нам присоединиться, милости просим, будем только рады
Водолейцы водолейцами ... я например на Персее играю ... кстать , а тут с Персея никого нема ?... Есле нема то я и с водолейцами судовольствием встречюсь
_________________ Кто к нам с чем зачем , тот от того и того ... :)
Цитата:
Водолейцы водолейцами ... я например на Персее играю ... кстать , а тут с Персея никого нема ?... Есле нема то я и с водолейцами судовольствием встречюсь
Я играю на Орионе, в начале месяца встречалась с Эриданом ..
Кста, ты в каком районе живешь?
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Нет барьеров, тодыть где и когда???
Мну жаждет пива!!!!
Давайте наверно всётаки на 29.04.06 договоримся ... И кстать о пиве , его можем и раньше де нить похлебать ...
Уж очень охота с кем нить пообщатся из сферовских ...
_________________ Кто к нам с чем зачем , тот от того и того ... :)
Ну в принципе, в связи с тем, что я приезжаю в Киев 22 апреля, там намечается пьянка альянса ПР ( МИРЫ - фЕНИКС И сТРЕЛЕЦ)..так что можите приурочить. То есть взять как повод-)))
поведайте, как встреча состоицца) а то на Пасху хоцца дома побыть)
aii
если 29 будет встреча- я возможно приеду)
еще может посреди недели приеду.. в среду или четверг.. во второй половине дня тоже можно будет встретится с желающими)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей