В прошлый раз мы собирались на майдане, но оттуда далеко идти на труханов, а т.к. когда мы дошли до труханова, и все пиво у нас закончилось, то решили пойти скупиться на подол(заняло примерно часа 2)...Вобщем и решили, что встретиться будет лучше сразу на Контрактовой площади, возле памятника Сагайдачному, там и Сильпо недалеко...Насчет времени, примерно 12 часов.
ЗЫ: Кто там посреди недели хочет встретися, запишите и меня, ток я в среду смогу.
переходите плавно в этот топ, а то мне трудновато следить одновременно за 2-мя топами и держать всех в голове. А вобще надо всем, кто собирается прийти собраться в Скайпе или Мирке, так сказать обсудить все технические детали)))
Идея хороша, но мало продвигаема. Кто из инициативного народа - нужно раздобыть как можно больше промоутеров в алах - чтобы повесили инфо о встрече у себя на аловом форуме. Ведь тех, кто постит на сферном - единицы от общего числа, как правило, мы все уже не раз пересекались в топиках. И неплохо бы по каждому миру запостить - кто возьмет на себя труд? А то я только до форума добралась (смотрим на время поста), честно, некогда
вообщем, зафтра буду в Киеве...во второй половине для свободна...кто желает попить пива - стучитесь сегодня в аську или зафтра на телефон - 80633078212
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Ну вот, позвонил я Некси, но она уже уехала, хотя завтра обещала приехать ещё.
в принципе я работаю до 18,00 по этому раньше никак вырваться не получится, но блин, киевляне, удедите девушке внимание.
и что бы не как сегодня "прогулялась, попила пива, сама, надоело и уехала", надо что то решать с данной ситуацией!
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
в принципе я работаю до 18,00 по этому раньше никак вырваться не получится, но блин, киевляне, уделите девушке внимание.
и что бы не как сегодня "прогулялась, попила пива, сама, надоело и уехала", надо что то решать с данной ситуацией!
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
в принципе я работаю до 18,00 по этому раньше никак вырваться не получится, но блин, киевляне, удедите девушке внимание.
Ужос...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
злрасти здрасти))))
стукнитесь мне в аську)
да....побыла... погуляла по городу.. попила пива на Крещатике...понежилась на солнышке... плюнула на всё и уехала))))
завтра надеюсь сценарий будет другой)))
вообщем, кто желает завтра встретится (с часу дня ..а то и раньше.. и до вечера... ) то пишите сегодня в аську - завтра звоните по телефону, который я оставила выше......
часиков в 18-19 думаю собереться более плотная компания чтобы попить пиво... где - догововаривайтесь сами...
но не поздно) вечером мне еще надо уехать домой)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей