Кто хочет-ко мне записывайтесь,у меня учёт..
"...в очередь,сукины дети,в очередь!.."(с)
Какая такая очередь?
То что очередь на "ЕД" мы в курсе !
...ті что ли на ЕД заявки принимаешь???:)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Да ни чего не дают,забирают время.Только вот не понял выше пост: обняла и нежно чмок в лобик. В слове лобик нету опечатки,а то я тоже часто на туда жму в темноте.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Встречаются два зайца,один худой второй толстый:
-Братан,ты чё такой худой?Сезон а ты ну просто глиста зелёная!
-Та понимаеш женился на жирафе,сначала встромил разок ну и надо поцеловать!Вот и бегаю,то встромлю то поцелую.Вот такая брат фигня,не трах а сплошной марафон!
Прошло время опять встретились,осень,опять один толстый а второй худой только теперь наоборот:
-Опа братан,а ты это чё где корма то нашёл такие хорошие!?
-Да не братан,помниш говорил на жирафе женился?Так я теперь где встромил там и целую!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей