дело не в том какой раз. в моем понимании, альянс не является панацеей от агрессивных соседей, нейтралов, членов др. алов и етс. Альянс это государство в своем роде. Каждый новый член\гражданин не только приобритает права и бонусы, он еще получает обязанности по отношению к этому альянсу и его членам. Первая и главная - приносить пользу альянсу. Поэтому при вступлении есть фильтр, отсев людей которые по некоторым параметрам несоответствуют моим видениям члена альянса Лига Персея.
если Вас интересуют причины отказа, то они таковы.
Первый раз Вы были приняты в Лигу Персея в начале мая прошлого года. В сентябре были отчислены за неуплату налогов и отсутствие нужного кол-ва алартов. Это не говоря о низкой активности Вас как члена альянса. Прошло уже 10 месяцев. Ваш уровень развития оставляет желать лучшего. Какие тут могут быть вопросы или обиды?
Для сравнения посмотретите на динамику развития одного из наших игроков: http://perseus.sphan.ru/koord/Saniy/index.html
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
ну вот... прошёл праздник, я разговелся, поел мясца.... и....
теперь я задам ГОСПОДАМ ИЗ ЛИГИ очень НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС!!!
Цитата:
“Поиск белых и пушистых” или каперские патенты от ЛП.
вы пошто так ополчились на белого и пушистого killuminati ????
да ещё и каперсы приплели... причём здесь эта приправа???
вы хотите с ней killuminati съесть, что ли?
не допустим каннибализма! руки прочь от killuminati!!!
2killuminati
если сильно обижать будут, ты только скажи - мы завсегда помочь готовы!
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
Цитата:
вы пошто так ополчились на белого и пушистого killuminati ????
да ещё и каперсы приплели... причём здесь эта приправа???
вы хотите с ней killuminati съесть, что ли?
не допустим каннибализма! руки прочь от killuminati!!!
2killuminati
если сильно обижать будут, ты только скажи - мы завсегда помочь готовы!
итак по-порядку..)) первыми начали вы, когда Super_Jon заявил, что вы белые и пуфыстые..))) то есть он объявил Воинов Огня лжебелыми и лжепуфыстыми, ибо только один истинный может быть, в то время как остальные лишь копия и подделка..))) в свете этих обстоятельств ЛП решило отстоять честь своего мембера, плюс попутно взыскать за авторские права и т.д. и т.п...))) и так же, чтобы другим не было повадно объявлять себя всякими ЛЖЕ..))) если кто не верит, что истинный и единственный белый и пуфыстый, то могу показать клеймо проставленное самим Папочкой курумбурумбов..))) вотъ..))
2opex2 (зы прикольно.. двойка спереди сзади..))) ты тоже обращайся если помощь нужна будет...))) не стесняйся..)))
Ребята! Я тут почитал всякое в вашей занимательной переписке....Извините, ради Бога, что вмешиваюсь, я больше не буду .
Никто из вас ничего никому не докажет. Кто был первым, кто был последним...Где-то уже было мудро сказано: "все хороши..."
Все мы хороши, все мы самые белые и пушистые.
А по поводу миротворчества....Мы вот тоже в свое время были самыми типа мирными, БД на нюх не принимали...И что? Жизнь показала, что мы были не правы.
Как-то так получается, что кто хочет жить мирно - всю жизнь воюет. Любимая моя цитата: "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется".
Чегой-то я добрый сегодня
Ночной кошмар, поставь на межкольцо просилки на 5 лямов када и 5 лямов нанки, обязуюсь купить... Только не спрашивай, что такое просилки, ладно?
Майк, зачем? Он же уже в ВФ. Ты отдаш, а нам потом вывозить.
вывозильщики, хватит прятатьси... хоть бы прилетели раз ударкой.
хотя пардон, один прилетал за шо ему респект.
в общем надоело мне летать на вас, давайте уж вы ко мне
Цитата:
да куда уж им... с их охрами летать-то
Цитата:
В данной войне нуждающаяся сторона именно вы. Мы же наблюдаем за этими танцами с неподдельным восхищением, периодически рукоплеская наиболее грациозным па.
Странно от зрителя ожидать активное выбегание на сцену в качестве массовки!
нуждающаяся грите... хотя да, вы правы. Нуждаемся мы... в поддержании интереса...
Хотя от вас чет взаимности не видно . Вон, Grobov6ik по моему самый герой с вашей стороны Кста, вы хоть пробоями на меня летите? Про ударки я молчу вообще...
и в качестве PS - вы ребят все таки хоть попробуйте соблюдать закон о спаме. А то сидишь, готовишься. А тут бац и разведы одни. Нехорошо
В данной войне нуждающаяся сторона именно вы. Мы же наблюдаем за этими танцами с неподдельным восхищением, периодически рукоплеская наиболее грациозным па.
Странно от зрителя ожидать активное выбегание на сцену в качестве массовки!
нуждающаяся грите... хотя да, вы правы. Нуждаемся мы... в поддержании интереса...
Хотя от вас чет взаимности не видно . Вон, Grobov6ik по моему самый герой с вашей стороны Кста, вы хоть пробоями на меня летите? Про ударки я молчу вообще...
и в качестве PS - вы ребят все таки хоть попробуйте соблюдать закон о спаме. А то сидишь, готовишься. А тут бац и разведы одни. Нехорошо
interest interestini lupus est
Или "Интерес интересу друг, товарищ и брат"
Надо отметить, что изредка наши интересы действительно пересекаются!
В основном не по нашему хотению.
Наше хотение мирное и общительное, чему подтверждение - всеми нами любимый Grobov6ik.
А закон о спам-армиях мы соблюдаем с точностью до... ... ... ну вот - до секунды!
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
interest interestini lupus est
Или "Интерес интересу друг, товарищ и брат"
Надо отметить, что изредка наши интересы действительно пересекаются!
В основном не по нашему хотению.
Наше хотение мирное и общительное, чему подтверждение - всеми нами любимый Grobov6ik.
А закон о спам-армиях мы соблюдаем с точностью до... ... ... ну вот - до секунды!
мирное в военно-какойтотам игрухе - эт скучно, не находите?
насчет спама - я б не стал бы так категоричен. Да, я не имею ввиду спам который идет на мою соту. Вы кстати хотя б с других колец не слали что ли. А то 10 часов наблюдать красную тревогу муторно
PS: вы так и будете спамить? или все таки прилетите? эт я к тому что б в альянсе своем "спасите, меня спамят" кричать или как?
мирное в военно-какойтотам игрухе - эт скучно, не находите?
насчет спама - я б не стал бы так категоричен.
Вот и я о том!
У Лиги интерес находится больше в сфере какойтотамости.
В этойсамойкакойтотамойтаковости мы умудряемся находить какой-то смысл. Причём на поверхности он лежит не всегда, приходится копать глубже.
А спам... Что ж, это часть военной части нашего интереса
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя