да я особо и не против)))) буду рада вас ведь.. только вопрос.. КОГДА? )
с 22 по 28 я приеду в Киев
в какой именно день - не наю... может вариант - на выходные)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Привет, я тоже с Чернигова! Давно в эту ветку форума не заглядывал... оказуется я не один насчет встречи это хорошо придумано.... дайте мне свои аськи и очень скоро мы встретимся
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
во как)))
да без проблем
318877732
стучись
я часто в инвизе, так что не пугайся
и это...свободна почти каждый день.. точнее могу выделить энное кол-во на встречу... даже не смотря на сессию)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Внимание! Первая официальная встреча игроков Сферы в городе Чернигове! Встреча состоиться 18 мая в 19:00 по Киеву(четверг). Место встречи центральная площадь, возле телеэкрана. Для обсуждения подробностей стучите в ICQ 293-274-759
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
Последний раз редактировалось mckoy Вт май 16, 2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.
есть) Но они бояться))))) вот пройдет первая встреча - всех остальных расталкаем)))
кста.. я так и не поняла.. кто будет то? )))))))))
я
mckoy
WShurik
его друг (вроде бы)
ну а еще? )))
так-с.. как начнет аська работать - пролистаю еще списки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей