Привет люди я тоже Армянин если что пишите в асю 240965710! У меня много знакомых в реале мы из Степанакерта все кто хотят отпишитесь мы можем здесь встретиться!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Salvador_Dali Парёр хунцук я уже не магу найти время чтоб у вас показатся havat@v kaluvchi bayts karotalm tez Sparapet_Dilya я тоже из водолея Ал GLAD
а также всем остальным Армянам BAREVNER
ttnovichok сор кароха ес кямвечь NNM-н
Армян то в сфере много но вот как им показать где надо отписываться многие вообще не заходят на форум! Но если нас соберётся человек 15 на форуме то можно и собратьсяв реале! Трое моих знакомых постоянно в сети но никогда не заходят на форум так что нас много!
Менк киченк байц мез хаен асум!
МИД альянса NNMP-Орион
Все кто хотят заключить с нами договор в сфере (я имею в виду альянсы) прошу я из альянса [NNMP] всегда рад! и ещё все кто играет на орионе откликнитесь поговорим а то я только одного знаю!
МИД альянса NNMP-Орион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей