_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
27-го мая, я за. можно собраться. Шашлычок, пивасик и тому подобное. Я за любой кипеш - кроме голодовки организовать лучше на часиков 12 (пока соберемся, пока определимся, пока разговоримся - если конечно не спланируем все точно на форуме, но бывают и нюансы
Приглашаются все
Я смотрю такие мероприятия уже организовывались, кто возмется за разроботку плана Барбаросса (встречи) или будем это организовывать спонтанно
Оставляйте свои предложения.
а может всё же на природу?)))
в театр толпой сферовцев? )))))))
театр повесится))) гарантирую))))
да и мы соберемся чтобы пообщаться, а не культурноп росвещаться)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
А может ненадо в парке, давайте всетаки на природу
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
поддерживаю)
сначала природа, потом ближе к вечеру в гоород.. там и парк уже мона)))
и предлагаю вообще ночью погулять.. т.к. я хочу остаться на 2 дня.. и в воскресенье еще чуток погулять и потом домой ехать))
у кого какие планы будут как ночь погулять? ))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Я смотрю 27.05.06 как дата встречи - подходит! Против шашлычка, сосисек по Гамбургски и пивасика - тоже возражений нет. (театр - пролетает, меня жена туда за 5 лет ниразу не вытянула, ну я думаю и Вам не получиться ). Шашлычок можна покушать и в городе, но предлагаю природу гдето в окресностях города. По любой трассе на выездах из города полно шашлычных (как деревьев в лесу ), кроме того на лесном и виноградаре тоже есть (это то что я знаю), но на 27 необходимо будет определиться заранее с количеством человек и заказать, а то можем пролететь - праздник ведь! Проедлагаю остановиться на броварской трассе - с транспортом проблем нет и на крайняк можно под финиш желающим пойти в боулинг поиграть в Терминал. Как предложение - Гидропарк, но лично мне там не нравиться, но я не против!
э... да это на 2 дня от прашиватся у начальства надо.. может не прокатить... но пока 27 я с вами! ) (согласие получено), только вот начсчёт 12 это врят-ли... у мня работа до 14
а что просто так в лесу уже не катит?... только в шашлычных?... эх.. цивилизация... блин....
хех
д ада да))) на броварскую трассу.. чтобы я выпила свою дозу и надумалась пешком в чернигов идти))))
ггг
но вообще поддерживаю идеи про шашлыки
какая из версий - не наю
мне все равно
то ли лес/парк/ зона отдыха ))) то ли шашлЫчки))
относительно времени - мы пока все организуем - опаздывающие как раз вовремя подойдут))) вообщем, начинать будем с самого утра.. а там уже кто как подтянеться)
Можно и не в шашлычной, но тогда баулы с едой тягать а водку без закуски - не в кайф, можно конечно только пивком баловаться, но у каждого свой вкус на напитки , а водку лучше закусывать. Есть еще Вышгородское направление (минский массив, там лес кругом и цивилизация недалеко (сколько пива не бери - всеравно 2й раз бежать:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей