...- мы пока все организуем - опаздывающие как раз вовремя подойдут))) вообщем, начинать будем с самого утра.. а там уже кто как подтянеться)
ага.. пока мы подтянемся... там уже ничего не будет! ))
Цитата:
.. баулы тягать...
можно подумать ты туда пол-магазина собрался притарабанить... ) насколько я помню закуска от еды отличается тем, что первой нужно намного меньше , чем первой... )))))
Пока ориентировка на 27 число, я буду. Насчет места...А почему бы не пойти на Труханов остров. как это обычно и делаеться? вариант компромисный, ибо в центре города (ну почти...). А то ведь каждый хочет поближе к своей трасе (я за Бориспольскою ). с шашлыками есть одна проблема:
А КТО ИХ БУДЕТ МАРИНОВАТЬ?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Neksi да вобщем-то никто и не говорил что ты их будешь делать. и тем более тарабанить сюда! )
тем более мясо на шашлыки и девушка вещи не совместимые! ) (тольконе обижатся) )
бггг
нашел чем обидеть)))
чем меньше на меня возложено объязательств, тем свободнее и спокойнее я себя буду чувствовать)))
а относительно совместимости.. точно обижаться не буду, т.к. всем доказывать их неправоту в тех или иных вопросах не вижу еобходимости))))
бггггг
Хочу шашлыков! ))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 264 гостя