Ну киевляне вы и флудеры, мама дорогая)) завтра пья.. встреча неофициальная, сначала собрались встретиться только Пегасцы, а потом мы подумали - да пусть все приходят, толпищщей, оно полюбому веселее. Так что в Магните напротив КИМО, встретимся в начале востьмого, а там посмотрим, куда податься - просто это заведение - ближайшее к моей конторе, а я работаю позже всех. А кто не сможет - завидуйте, потому что завтра, кроме пива, будет водка))
Все прошло на Ура! То, что встреча в КИЕВЕ не перешла в в впечатлениях и отзывах на "Вау!!!" - виновато только одно - в пятницу рабочий день.
Всем кто был - респект и моя личная уважуха. Зависнем еще не раз.
З.Ы.
Какие, нафик, смайлики?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
блин.. вчера моя ненаглядная меня обрадовала что в субботу мы идём на свадьбу.... весело.. (
и открутится не получится... блин.. так что теперь 27 без мня... ((((((((
Зачем ругатся? Ругатся не надо! ну на сколько я понял то ты в Киеве буш на пару дней... а там мож вырвусь!
тем более что я надеюсь это не последняя встреча!:))
... да и сам когда узнал был не в восторге, тем более что у мня с ними не такие уж и замечтательные отношения, но невеста - подружка жены... так что пойти всётаки прийдётся.... кто ж знал что они в мае таки решатся.... вначеле вроде речь шла о июне.. а тут вчера позвонили и сообщили что всё переносится на 27-е...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя