Ну всё... южане Украины - прячьтесь.. да не поможет только это! летом вас другие мирные жители сферы атакуют))) Будете развлекать)))
возможно и я свои кости кину в вашу сторону ) если получицца)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Ну всё... южане Украины - прячьтесь.. да не поможет только это! летом вас другие мирные жители сферы атакуют))) Будете развлекать)))
возможно и я свои кости кину в вашу сторону ) если получицца)
УГУ !!! приезжай обязательно !! Как будеш у Города - Героя Севастополя пиши !
буду встречать !
если получиться может даже вместе костями погремим где-нить
это дело житейское...... но, главное жильё..... хотя..... в целях экономии можно и перекентоваться по барам,,, палаткам,,,, в машине на крайняк,,,, а весь день потом спать на пляжу зарабатывая себе насоящий Севастопольский загарчик
Да ушь много наших тут парочку с Севостополя 7 человек с Керчи и е с Черноморского да не густо но прикольно хоть столька народу есть .......
ЗЫ Море уже теплеет скоро Лето(7дней) ..... может кто нибуть приедит на отдых с Водолея прикольно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей