Встреча возле исторического музея. на Андреевском. Кто не знает как добраться, звоните мне или стучите в асю. Сейчас на Пегасе выложу, хотя Пегас, по сути, весь в курсе
относительно места - ррррррррррррр
карочи, до 16-00 каждый творит что хочет.... если есть желающие - собираемся раньше...
а в 16-30 встречаемся на Арсенальной и двигаемся в место нашей гульни...итак, вопрос: ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ И ГДЕ????????????????????
рррррррррррр
пора решать!!!!!!!!!!!!!!!!
киевские, уделите пару минуток своего драгоценногов ремени и наведите конкретику в этом вопросе!!!!!!!!!!!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Цитата:
Цитата:
Однофамильцам привет - если конечно ты Александр
ну допустим он самый... а как однофамилец влияет на то какое у мня имя
Никак - Случайно наткнулся на Однофамильца с Именем Александр в Инете - его Е-Mail показался смутно знакомым.. потом вспомнил, что Видел такой Ник во Встречах мельком... вот и зашол, поинтересовался.. Всякое бывает
Цитата:
стеф, а ты что, решил присоединится к нашеё сходке в Киеве??
Рад бы, всё может быть.... но не скоро Хотя Вот Neksi и не только еще год назад обещал попробовать выбраться...
Цитата:
Цитата:
...
тогда точно он самый!
та а чего тебе то к нам выбиратся? сел на поезд в тяпницу и в субботу ты ужо тут! )
тем более что на день киева попадеш! )
Проблема банальна до ужаса - на день не хочу ехать.. ехать, так на.... чтоб и посмотреть город и пообщаться.... тоесть могу только в Отпуск... а вот как раз Отпуск, занят Другими планами.. и в прошлом году и в этом
Кстаи - на Всякий случай - всё бывает - Модераторы, не судите строго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей