ну начнём с того что не на день а на 2 )
за 2 дня тя можно так по городу поводить.. что смотреть уже не захочеш! .. а прийдётся!
так что это не настоко и проблема... главное решится и сесть в поезд! )
а по поводу "дерева".... я папику покажу.. он лучше знает.. кто-где и куда....
более поздних родственников не осталось...
скорее всего она, но только когда откололись от этой ветки.. не знаю... нужно уточнить..
Вообщем Буду думать и изыскивать возможность приехать полуюбому... просто Киев не видел ни разу А давно хочу побывать... а тут Глядишь еще и повод появиться
Конкретика? Хорошо. Я не совсем понял, откуда всплыла Арсенальная, но вобще предлагаю следующий план действий.
в 16.00 все собираються под памятником Сагайдачному (мужик, который на коне) на Контрактовой площади. Супермаркет рядом ,идем в него и скупаемся. Я так понял, потом на Труханов, как обычно.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Изначально Майя предолжила на Андреевском, у музея, посмотреть на рыцарские бои в 12
Я не против, только за! Речь ведь по ходу идет о общих сборах, которые разумней делать позднее. Хотя не факт, что то не много народу отписываеться тут. Вы в своих мирах отпостили?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Чото я никак непойму где и как вы встречаетесь ????
Одни что-то про 16 00 на Арсенальной , другие на Андреевском в 12 00 !
П.С даже незнаю где там музей (((( так что свяжитесь ктото со мной плыз и поясните
моя ася 233741253
П.с.-2
А ктото со Стрелы или с Персея будет ?
Чото я никак непойму где и как вы встречаетесь ????
ну смотри... в 12.00 на андреевском... смотреть на бои... апосля к 16.00 собираемся около Арсенальной....
а ты уже выбираешь куда и как тебе удобнее... хочеш приходишь на Андреевский... а если не можеш так рано... то подходи к 16 к Арсенальной....
мне жаль.. но эта не наша ветка на сколько я за вчера смогособрать инфу.... то моя бабушка.. (дед) и прадед... жили в львовской области... с. Житков (или что-то подобное).. а на позже..уже никого не осталось кто бы помнил....
а дед был 1910 г. рождения... так что если мы и от одного рода.. то разделение было или в самом начале дерева.. или ещё раньше....
но всё равно жили то когда-то в одном краю! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей