Ой......
Не, в Киеве у мну тож никого нету(......
Сейчас вроде пошли слухи, что мол нам на Украину как гражданам ЕС визы не надо....Но сие есть пока непонятность... Кто-то говорит не надо, кто-то говорит надо...
Нуууууууу... заманчиво, но пока у меня не было планов по посещению Кишинёва) К тому же на след. неделе к нам приезжают кишиневские родственники, так что может лучше я с ними вам чего-нить передам)......
Кара, не ворчи)...... уже и пофлиртовать низзя с моими обожаемыми кишиневцами.......
Эх тыыыыы........ (надула губки бантиком).... а я ещё обещала попинать с тобой непослушных скорпионцев. а ты....... (шмыгаю носом)
Юви, ты на него не сильно обижайся, он ведь женат , зато я почти разведет! и скоро снова буду молодым и красивым! так что имеем полное право флиртовать!! цём!
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Цитата:
Юви, ты на него не сильно обижайся, он ведь женат , зато я почти разведет! и скоро снова буду молодым и красивым! так что имеем полное право флиртовать!! цём!
Кость - почти разведён это еще не разведен.. я уже полтора года как почти.. и никак не могу
АУ!!! куда блин опять все делись???? Знаете, у компа есть такая штучка , "клава" называется, так вот! по ней стучать надо! тогда и буковки на экране появятся!
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Я вроде тоже как в реале бегаю, но время помучать мозгу нахожу!! с такой организацией (ценз-ценз-ценз! вот!) я вобще удивляюсь как вы хотябы раз встретились!!!! хчто за жулание домоседства??????
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
СтэФФ, я не знаю как дают зарплату.. я её сам выдаю.... для меня это просто очередное открытие кошелька..... хотя и какие-то мысли о планировании расходов бывают, но они никогда не сбываются
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя