ХуХ
встреча была класная
А нащет Иры так она походу дела осталась у Гло!
Там чтото было про сегодняшнюю встречу но поточней без Иры ничо сказать немогу ))))
Хех))) мяф типа всем)))
Пасиб, что вчера пришли =)))) Сегодня....мммм...мона собраться... но во сколько и где?? и вообще... у мну денег на мобе уже нету.. так что звоните мне сами и договаривайтесь если будет что-то не состіковіваться
мой моб - 80633078212
давайте в 13-00 возле мммммммммм... ну банально на майдане возле крутящегося глобуса с голубями (чупа чупс местный) на букве М (минск..Москва.. и т.д.)
кто желает - подходите, звоните и т.д... гулять бум наверно долго...так что можете успеть.. воть...
всё, ушла нафик чай пить в окружении очаровательных девушек и обворожительного Андрюши =)))
мурррк )))
:Р[/b]
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Делюся киевским опытом: игра "Mr. Twister" принесенная на сферовскую сходку, происходящую на природе уменьшает количество необходимого спиртного на 50%, ибо от неё прёт нехило и так. Особенно если люди приходют со своими детьми. Май, спасибо за почин.
Киевляне, очень просю перенять черниговскую эстафету (Девушка симпатишно-очаровательная - 2шт.) сегодня днем. Выполню родительский долг и присоединюсь к вечеру.
ага))) двухдневное гуляние мне оч понравилось))) толькок оличество пива не оч понравилось моей голове.. которая по приезду домой вечером решила меня сразу загнать в кровать своей болью.. а утром разбудив в 8 часов начала требовать таблэтку.....
а так - всё супер! всем большое пасиб кто приходил и поддерживал нашу веселубю компанию)) надеюсь на столь же активное ваше участие))) ПРичем оч приятно что много было новых людей)
чмаки всех))
Джемайма, так их! гнать нуна куда нить.. а то совсем засиделись))) Поддержу такую инициативу позже)) А пока что лишь морально
воть...ушла спатки...
всем до встречи)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Май, нафига нам Полтава если есть Чернигоф? А то коихто неоднократно упрекал ленивых столичных перцоф.
ну в чернигов это уже решено! ) Поедем.. только там в первой половине июня делать нефиг! ) Арганизатора не будет....
А вот по поводу куда нить... я только за и при этом всеми четырьмя лапками! )
Полтава это для примера! Мона и во Львов, кстати, меня вчера пригласили, когда мы созванивались, и я рассказывала одному очаровательному лиенсу со Львова, как мы отлично погуляли. Я просто не хотела собственные интересы лоббировать, чтобы не упрекнули меня в пристрастности)
Я просто не хотела собственные интересы лоббировать, чтобы не упрекнули меня в пристрастности)
ну тогда ты не только свои интересы бы лоббировала бы! )) Львов.. ок Львов так Львов! я за. тем более что там в окресностях немеряно замков!!! так что можно не в сам Львов! ) Я думаю нам Львовяне экскурсию устроят! )
Я уже договорилась. Нам готовят встречу, двухжневную программу, место для аскетического ночлега, т.е. эконом пропозицию. И сказано, что билеты надо брать заранее. Кто пойдет за билетами, запостите, мы быстренько скинемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя