Привет братья мульдоване Кто умеет играть в сферу а не языки чесать - есть такие??? ( данный вопрос и цитата не относяться к моему другу Каре)...офф когда ...я приехал - хочу видеть всеххх...пью уже 3 дня 3 часа и 33 минуты и 33 секунды
Ну раз Магомометы толпой не пришли на поклонение к Горе, Гора сама к НАм пожаловала
Ты это самое, пыль на плесень не наводи.. скажи как есть
Чери положила руку на Конституцию Молдовы и клянется говорить правду , и только правду и пр. , пр. , пр. как есть...
Штефф , я действительно когда-то давно жила в Кишиневе на Рышкановке. Но все еще очень хорошо помню... И самых вкусных в мире молдавских бройлерных раков тоже помню...
P.S. Меня Юви к вам сюда пригласила на пофлудить...
_________________ Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
я действительно когда-то давно жила в Кишиневе на Рышкановке. Но все еще очень хорошо помню...
ура! неужели нашёлся ещё хоть один человек (кроме меня) с рышкановки
где на рышкановке жила то?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
"-прибалтийские женщины" -подумал Лукич
"- Лукич" - подумали прибалтийские женщины.
а мне нравятся, к ним только подход мягкий нужен, и тогда они такое вытворяют!, что южанки покажутся льдинками!
15-е скоро, но Днестр высокий, раки пока на глубине 5-8 метров, боюсь больше 40-50 поднять не смогу, - вода холодная. давайте чуток подождем. и кстати ЮВИ!!!! почему мы ещё не лицезреем твою ........ ну, типа , почему ты ещё не здесь и не танцуешь пьяная на столе??????
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя