Где Глюки? РАз Раков нет, хоть с глюками пообщаться
Блин, Лукичь с Карой Пьянствуют.. Уверен Злой тоже... Эрик ихушничает.... Идальго.. хм, Боюсь предположить...только я как баран сижу дома и общаясь по телефон докачиваю очередной Гиг порнухи
... Юви с Чери технично обойдём в своих предположениях
Стэфф, а ты про изобретение товарища Белла слыхал? телефон называется! очень полезная штука! я всегда на связи, даже когда в роуминге, так что пробуй звони. а там и пиво не за горами. Кстати нужно на эти выходные собраться, хоть по пару пива принять, а то уже нервы кончаются! Давай на Делиусе в субботу.
Юви а ты тоже глюк, с трезвыми глазками, или эхо моего больного воображения?
А понятия не имею) Всяко может со мной быть)))
Юви
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
А лучше на столе и ....Идальго - как тебе такие танцы красавиц...и под воду глубоко спускаться не надо...
Видит бог выкрутили руки ... здесть теперь все так по блату решаеться...на кой я Премиум продлил??? Уже бы апкип быстрее чтоб сдохло все...а то как иголка шприца ...и кайфу уже нет и не отпускает от себя...
Лукич, советую убрать предидущее сообщение, посколько оно подпадает под нарушение.
Почитай ДК статья 30. пункт 1.2.
Воспользуюсь им с оооооооооогромнейшим удовольствием))))
Цитата:
Стэфф, а ты про изобретение товарища Белла слыхал?
Костя - так у меня Депресняк.... в Очередной раз сообщили, что зрЯплату задержат, вот обиделся на всех и сижу дома, качаю порнуху, а потом распростроняю на компах в Оффисе, срывая работу и мелко мстя Директорату
Не эти выходные в субботу я с Сыном планировал погулять, а в воскресение Формула 1, а потом спатки, перед понедельником
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Стэфф, какая нахрен з/п ! это всего-лишь деньги! вот я наверное расстался с великолеппной девушкой!!! пришел домой, а там опять жена=((((( и ведь могу её вернуть(девушку).... но тогда у неё будут жестокие моральные проблемы........ вот сижу и борюсь сам с собой.. гиблый номер- как не борись а всёравно проиграешь..... наверное найду новую.... но это уже завтра, а сегодня я в печали...... Юви-и-и-и!!! приходи, будем бухать бухашку и курить курёшку..... а потом будем мучаться похмельем....
У меня похмелья не бывает) Так что все "прелести" праздников достанутся тебе одному)))))
Юви
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Цитата:
это всего-лишь деньги!
Это всего лишь деньги когда они есть в кармане Когда их там нет, жто всего лишь Отсутствие денег
Блин, вчера всеже "жена" вытащила меня в "свет" - посидел - "пообщался" толпой .. не то Экстрима... движняка хочется а не посиделок тупых за пывом где то на терраске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей