Цвели каштаны, светило солнце, было пиво и хорошая компания... И хоть немного опоздал ( как и говорил пришел около 16), но на мой взгляд сходка удалась. Все кто не был - завидуйте.
Так, кто-то собирался 10 посидеть с шашлыками, к тому же на природе, как там, посиделка еще не отменяется
К концу так вообще прогнозировались семейные посиделки на Журавлевке или Пятихатках... Ну, дык, нужно развивать идею, чтоб все так и не заглохло.
Цитата:
хм...
и никакой реакции
Ходят упорные слухи, что некоторые несознательные трудоголики 10го числа работают, аки пчёлы...
И возникает вопрос о переносе сходки на неделю... как минимум.. но по-моему это может затянуться до бесконечности... там ещё и отпуска пойдут... все поразъезжаются...
В связи с чем предлагаю в воскресенье 11го выехать всем коллективом, как и собирались... но без ночевки... и куда-нибудь поближе...
Кто там еще 10го работать собрался? Я намерен отдохнуть... А вот 11 для меня не приемлемо, давайте уж тогда на 17е что ли перенесем, но обязательно с шашлыками и их атрибутами
привет мальчики!! эхх, два года прошло в игре а все тот же человек пытается людей вытащить;)мое сообщение еще на 1 странице есть;)
как у вас дела? у меня 7 кк рейтинга. а вы как? чего нарастили за это время?
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей