От так так! Приветствую всех с радостью!!! Я тоже из Баку, хоть и живу сейчас в РО. Думаю этим летом метнуться на Родину, посмотреть на изменения, которые произошли за время моего отсутствия.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
От так так! Приветствую всех с радостью!!! Я тоже из Баку, хоть и живу сейчас в РО. Думаю этим летом метнуться на Родину, посмотреть на изменения, которые произошли за время моего отсутствия.
привет брат даффай поскорее приейжай увидиш своими глазами как Баку изменился и стало намного красивей=)))))))))))
АААААААААААААААА здал все.... ПЕРВЫЙ.... )))) ТЕРЬ 3 курс это вам не баран чихнул))))А тут нафлудили какой я шаслывый дальше некуда хотя один нехороший человек хотел срезать но я тоже нелох ьсказал денежек нету на билет в район и получил бесплатную троечкужаль повышеную степу но чтож зделаеш искуство треба жертв)))
ИТАК кто как собирается отдыхать????????????????????????????
Не ругайтесь, пожалуста)
Juvenalia
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей