Копааааааааааааать.......
не, вроде ничего больше не надо.. Правда если так уж сильно захочешь, то папа найдет применение твоему желанию вскопать и перелопатить)))
Толичка, если потом там ещё чего-нить вкусное останется))))))
Значит ты до 22.00 в пятницу работаешь????????.. так вроде ж это выходной... по идее......
поздно вы праздновать собираетесь
я уже 21го утром уеду в лес, с палаткой , там нет интернета (разве что ГСМдата), зато есть магазин с воткой, когда вернусь - даже не представляю. как надоест в лесу жить так и приеду.
Не поминайте лихом! Поминайте пивом
Эрик, удачного тебе пикника)
Ежели чего - звони)
И не пропадай)
Тогда с тобой увижусь уже как с Питера вернусь)
Для желающих поехать ко мне на дачу. Место сбора -
1. если нас будет не много и места в машине достаточно у Альпаха, то предлагаю Рокка Аль Маре торговый центр. Заодно там можно будет докупить чего нужное из продуктов.
2. если нас будет много и без машин, тогда сразу на Балтийском ЖД вокзале, откуда поедем электричкой. Ибо автобус хоть и останавливается совсем рядом с нашим участком, но в этой душегубке ехать как то совсем не хочется, да и сомневаюсь, что б на Иванову ночь туда мало народу ехало. наверняка битком будет.
ЗЫ. Толяну если он решит присоединится к нам попозжее, я объясню отдельно как к нам добраться.
Сори что долго не отмечался, но завал на работе был...
Сейчас занимаюсь оформлением визы в Эстонию, планирую приехать ориентировочно конец июля-начало августа, когда буду знать более точно сообщу.
Приезжаю где то на неделю, в гости к родственникам.
Так что собираюсь именно отдыхать, и времени будет навалом!
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Значит дача переносится на более поздний срок.
Буду тогда готовится к отъезду......(блиииииин, руки то как болят после вчерашнего похода на каноэ(((((((((((((
В период моего отсутствия ведите себя хорошо, сильно не шалите, меток не зарабатывайте, короче сами понимаете))))))
Вернусь не знаю когда) Может через неделю, может через две) как заскучаю по дому, так и вернусь) А будете плохо себя тут вести я вам выдам по 2 лопаты и по двойной норме перекопки))))))) А если хорошо вести будете, то тыркать и сковородкой размахивать не буду)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость