Здравствуйте, выбрал Ваш альянс. Хотел бы вступить.
Опыт игры 2 месяца на Стреле. Однако, за такой короткий срок уже многому научился. Очень активен. На Стреле вхожу в альянс ПР. Являюсь главой разведки и координатором Ворании. Судите сами.
Ваш устав меня привлекает. Смущает лишь ограничение на ведение военных действий против крупных альянсов (больше 5 человек). В военной поддержке я вообщем не нуждаюсь, справлюсь сам. Но мне хочеться завязать знакомства. Установить долговременные торговые отношения с кем-нибудь из псолов и лисов. И узнать у сведущих людей о особенностях Змея. Я в свою очередь могу поделиться опытом игры на новом движке. Хотелось бы пообщаться с ответственным за набор лицом.
Не хочу светить свою аську, так что скиньте мне свою в ПМ и я стукну.
Совсем забыл. Живу на 1.170.1. Текущий рейт 300к. На Змее начал играть неделю назад. Относительно скоро будет МКТ.
Цитата:
Ау... Если все-таки непротив принятия меня в альянс -стучите в асю 332185218
давным-давно в аську стукнул... пока тишина
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
привет, хотел бы вступить в ваш альянс, так как мой прежний похоже мертв,
воранер 1.50.2, рейт 1300к, надоело прятать арму в коннектор.
в нете практически целый день, играю на пегасе, ISQ 308-068-927,
в вашем але мой знакомый по Пегасу
ап
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
ап
qwer123
играю на змее 2 дня
Хочу вступитить к вам потому что один из игроков моего ала на скорпе Andriyasov состоит у вас
Думаю он даст мне рекомендацию
торгователя пока соответственно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя