Никити бил ньюбов, бъ ет, и бить будет....................
Мдяяя....
Во-первых - я не нюб, просто на форум зашла первый раз.
Во-вторых - почитаешь ответы, так тут все прямо умопомрачительно вежливы, до боли тактичны, до безобразия дружелюбны и до бесконечности добры...
P.S. deka14 ты ушко попробуй закапать смесью пихтовое масло - растительное масло в пропорции 1 : 2, пару капель в ухо - стоящая вещь, должно помочь
_________________ Солнце знает нас всех в лицо,
Всегда будь готов дегустировать тайны,
А Terra Incognita будет такой,
Какой она хочет: ничто не случайно...
Цитата:
НикитЕн! ты во шо свою приёмку приФФратил?
Для особо бестолковых повторйайу: Ето не моя "приемка"!
Ета тема сродни обчественной уборной.Здесь люди справлйайут свои естественные форумные нужды, как то чмокайутса, здоровайутса, задайут глупые вопросы, как процитированный/ая/ выше, сюда приходят не ко мне, сюда просто приходят.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей