Друзья!
23 июля нашему альянсу Лига Персея исполняется 2 года.
Все мы - от мала до велика, от новобранцев до ветеранов, от топов до недотопов - все
будем радоваться, плакать от счастья или сдерживать скупые мужские и обильные
женские слёзы, льющиеся через край переполненных душ наших.
И мы приглашаем всех вас разделить этот праздник вместе с нами: крикнуть "Ура!",
если не в честь Лиги, то хотя бы в честь Персея.
На два дня (23 и 24) мы открываем доступ в альянс всем желающим. Будут ценные подарки в
альянсовом торгователе, конкурсы, викторины и дружеская, тёплая атмосфера с
холодным пивом (для тех, кто в реале).
Ура! Ура! Ура!
Да здравствует Лига Персея!
Да здравствует Персей!
Да здравствует Сфера!
Да здравствует такая хорошая Судьба!
Пусть всегда буду я в таком альянсе!
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Последний раз редактировалось ergo Ср июл 26, 2006 10:09, всего редактировалось 3 раза.
(косится на праздничные столы с напитками и закусками с табличкой в центре : "Только для гостей!".)
- Эххх....................... Дикие времена, дикие нравы... Романтизму нет...... А ведь я помню зарю Персея. Я ж тоже этот... старый ... мне тоже два года исполняется. А они? Заставили меня салфетки для гостей лебедями сворачивать. А вот раньше! Раньше мог один и без гостей четверть выкушать. Ну, конечно был романтизм!!!.....
(протирает рукавом бляшку на груди "Официант HomoCredens")
- Надо потренироваться как учили:
- Вам что, сударь? Да, все самое свежее - артефакты прямо с таможни. Первый сорт! Синеньких или красненьких?
Вроде неплохо. А? Получется у меня? Ну в общем, приходите тогда! Буду на вас тренироватья )))))))))))))))))))))
Да, и ещё!! Официантом я временно, поэтому чаевых мне не предлагать и консумацию для барышень устраивать не просить!
С праздником!
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
три раза вышел, как полагается. не перебор
лихим ветром меня занесло в ЛП - с корабля на бал. от и ладушки
гулять так гулять!
Маэстро, ну-ка вдарь по клавишам!!!!!
Хех, что тут скажешь. Если Хомо официантом поставили работать...
Прийдется мне убирать после празднования, может насобираю бутылок, да сдам немного подзаработаю.
Я в Лиге - зеленый рекрут, можно сказать. Но за то короткое время, вы мне стали как родные И теперь с полной увереностью могу сказать, что это тоже и мой праздник.
Ну так отметим же этот День так так не отмечали ни один другой.
З.Ы. Ждем всех в гостях. Теплый прием(во всех смыслах этого слова) гарантируем
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ РОДНОЙ АЛЬЯНС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Поздравляю всех Лигчан с этим знаменательным днём!
Очень рада,что нашла здесь столько друзей,что вокруг меня такие замечательные люди
УРА,товарищи!!! УРА!!!!)))))))))))))))
Отдельное спасибо всем поздравимшим Лигу!
Милости просим к праздничному столу,дорогие гости
)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей