ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ РОДНОЙ АЛЬЯНС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Поздравляю всех Лигчан с этим знаменательным днём!
Очень рада,что нашла здесь столько друзей,что вокруг меня такие замечательные люди
УРА,товарищи!!! УРА!!!!)))))))))))))))
Отдельное спасибо всем поздравимшим Лигу!
Милости просим к праздничному столу,дорогие гости
)))))))
С праздником, Лигчане! Ваш альянс мне очень симпатичен своей миролюбивой и мудрой политикой. Отдельно поздравляю самого знакомого мне бойца Лиги Персея starik76.
Счастья, процветания и могущества Лиге Персея. Ура!
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А как к вам зайти на огонек? где моно узнать волшебное слово, с помощью которого откроются двери в ваш альянс?
В связи с бурным отмечанием, все хранители волшебного слова временно выпали было в Валгаллу, но нынче благополучно выпали из Валгаллы обратно. Теперь им надо подняться, отряхнуть прах с наших ног и вспомнить, наконец, это слово. Точнее, выбрать из вороха звуков, междометий и других конструкций.
Время готовности - сутки.
Оставляйте свои заявки здесь или мне в ПМ.
Цитата:
Остался 1 невыясненный вопрос. В чем будет выражаться халява?
Халява больше выражаться не будет. Обещаю.
Просто будем раздавать подарки, дадим полюбоваться аловым бонусом и разошлём кучу альянсового спама (вошёл-вышел и т.п.)
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя