Ничего не понимаю!!! захожу в сферу (Змея) начинает что то там грузится и потом этот крутящийся шарик исчезает и............. тишина... все черное..
перегружал комп.. выходил с другого компа.. перставил плеер.. выходил под другими браузерами.. и ничего..
вычистил кукисы и временные файлы - не помогает(((
что за фигня???
Последний раз редактировалось ParisSG Чт июл 27, 2006 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не исправлено. У меня такая фигня уже второй день длиться.
Ну начнем с того, что проблема автора топика и других игроков у которых она возникла, как это ни странно, исправлена.
А что у вас за "фигня" второй день я не знаю, но сейчас на вашей соте никаких проблем нету.
Ну начнем с того, что проблема автора топика и других игроков у которых она возникла, как это ни странно, исправлена.
А что у вас за "фигня" второй день я не знаю, но сейчас на вашей соте никаких проблем нету.
Не загружается, шарик крутится и ничего, потом черный экран.
Уже несколько раз перезапускал, перезагружал. Одно и тоже.
HELP.
Не загружается, шарик крутится и ничего, потом черный экран.
Уже несколько раз перезапускал, перезагружал. Одно и тоже.
HELP. Да, кстати. Вчера решил попробовать что такое премиум, подключил тестовый вариант или как он там, ну который дается на короткое время. И не успел воспользоваться всеми прелестями премиума. Я даже не узнал, что он дает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость