Вобщем, я 23 июня приеду в Киев на 5 дней, по работе. Город ессно не очень знаю, вечера в смятку... майдан ужо задолбал со своей красотой. И где вы в Киеве пиво пьёте, (или что вы там делаете) я бы с удовольствием присоеденился...
Народ! Сегодня состоиться встреча! В 21-30 на майдане Незалежності возле "Гарячего Хлеба" (это такой магазин возле макдональдса). Щара намечаеться большая.
Еще раз повторяю для тех, кто жалуеться, что не оповещаем:
Кто очень хочет прийти, не стесьняться, а бодро перезвонит и, сказав ник и сферу, получить инструкции, как нас узнать (вппрочем, не сложно....). Жду звонков и стуков!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Хреновое место вы выбрали) а ли за новостями не следите?) не боитесь потеряться среди 25 тысячи сторонников "регионов"+поры+бют+всех остальных?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
взять пиво или любое другое кто что пьет... закусочки... хорошее настроение и с идеть в хорошем месте)))
подробностей не знаем, т.к. все решиться там...
а вообще - освобождаешься и звонишь кому нить из нас...
мы и расскажем что к чему
мой тел. 8063 307 82 12
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Всегда решаем на месте, все как Neksi сказала. перезванива, как свободишься, скажем, куда подойти, это не проблема. Сильно далеко от Майдане не уползем.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
поддерживаю наше Солнце.
Вечно все кричат, что хотят - когда приглашаешь - отмазываются, а потом кричат, что они жалеют что не пришли и все по кругу...неужто в столице такой неподъемный народ? Даже в Москве на этот счет было проще!
хотя... я не жалуюсь) основной состав компании приходит) И все проходит как всегда замечательно)
Вот и с еще одним одесситом познакомилась))
Заразка, приветик когда вернешься на просторы инета!
и всем-всем МУРРРРРРРРРРРРРРРР!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей