Привет ...
Такое дело, начял строить археологические институты штоб застроить все нейтральное поле, и неполучилось заполнить на МАХ пространство ...
Просто пропал этот домик из услуг по постройки ....
Даже после как я удали ВСЕ институты, серавно игра недала это домик в услугах по постройки ...
Так во спрашиваю, какой кол-во можно строить и небояться запороть игру ...
Например, если я застрою домашнию соту продиумом, игра неслетит? как получилось см. выше )))
Неуникальных зданий можно строить сколько хочешь (точнее-сколько уместится).
Весь нейтрал как раз археологическими лагерями (а не институтами) обычно и застраивают. Если не строится - значит тебе чего-то не хватает.
Еслиб чево-то нехвотало, полубому иконка дома Лагеря археологов былаб в услугах строительства, например как нехвотает ресов а иконки складов в услугах ЕСТЬ !!!
А у меня было, што небыло иконки Лагеря археологов!
*** Мог глюк был ? - Так, около недели я ненаблюдал там поевления иконки.
Но потом удалил наф. аккаунт и начал поновой.
Так вот щас интересуюсь.
Еще вопросик, каких солдатов нада строить очень многа? )
Еслиб чево-то нехвотало, полубому иконка дома Лагеря археологов былаб в услугах строительства, например как нехвотает ресов а иконки складов в услугах ЕСТЬ !!!
Так вот щас интересуюсь.
Ты,наверное,про дома забыл.Нужно рабочих разводить тоже.Они пополняют ряды строителеи,воинов,ученых и архов.Строи сбалансировано,учитывая необходимое количество рабочих для построики!
Так вот щас интересуюсь.
Если пропала иконка строительства отпишись в баги и ошибки
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
А может быть ты снес ВСЕ археологические институты в домашке ?
Без них строительство лагерей должно быть невозможно (это судя по описанию, сам не пробовал).
Армию побольше клепать надо, если ты без альянса.
В сфере только и ждут чтобы кто нибудь новый открыл ворота и прилитеть его грабануть.
Знаток, блин...
Вообще смех! Да сколько бы ты солдат не построил, все равно грабанут. На начальном уровне развития воевать сложно. прятать легче
а вот про лагеря архов:
Требования к постройке лагеря археологов:
Здания: ЦВ, археологический институт
Наука: 5 кад, 3 нана, 7 стата, 1 прод, 3 еда, 1 торг, 1 шпионаж.
Если какое-либо из этих требований не выполнено, то здание Лагерь археологов в окне постройки видно не будет.
Во всех остальных случаях здание должно показываться.
Если все требования выполнены, а здания нет - баг.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя