Текущее время: Вс ноя 17, 2024 7:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ордену Света от БФГ
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 20:17 
Властитель межкольцевого мира

Рыцари Ордена Света!

После того как горстка нейтралов, называющих себя Странниками Вселенной влились в Орден мы прекратили все нападения на них - мы уважаем другие альянсы.
Тем не менее, вызывает недоумение разбойное нападение рыцаря GUGOLOVSKI на нашего бойца juliasha_55. Мы полагаем, что произошло досадное недоразумение (например бес попутал?) и предлагаем компенсировать потери в размере 130% (чтобы не путал впредь).

Если же это нападение было частью хорошо продуманной военной операции против BFG - не было бы более благородно эту войну объявить? Мы при всем уважении к вам почтем за честь скрестить с вами мечи, а то наши бойцы уже устали летать по трупам.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения: Re: Ордену Света от БФГ
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 3:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Рыцари Ордена Света!

После того как горстка нейтралов, называющих себя Странниками Вселенной влились в Орден мы прекратили все нападения на них - мы уважаем другие альянсы.
Тем не менее, вызывает недоумение разбойное нападение рыцаря GUGOLOVSKI на нашего бойца juliasha_55. Мы полагаем, что произошло досадное недоразумение (например бес попутал?) и предлагаем компенсировать потери в размере 130% (чтобы не путал впредь).

Если же это нападение было частью хорошо продуманной военной операции против BFG - не было бы более благородно эту войну объявить? Мы при всем уважении к вам почтем за честь скрестить с вами мечи, а то наши бойцы уже устали летать по трупам.

Уважаемый whatze_phaq довожу до Вашего сведения что альянс Орден Света был создан путем объединения двух альянсов Странники Вселенной и TZ TRADE (и те и другие, если следовать вашей терминологии были кучкой нейтралов).
Теперь по своим полетам на вашего "бойца" juliasha_55. Ничего разбойного в моих действиях нет, мои полеты были исключительно по обоюдному согласию. Как так удивитесь Вы, но тем не менее: следующее письмо было отослано вашему "бойцу" задолго до моих полетов на него.
Здаствуйте великочтимый сударь. С прискорбием сообщаю Вам, что испытываю в ресурсах нужду великую. Прошу оказать милость и оказать содействие посильное. Зная ваш кроткий нрав и сердобольдие огромное могу предположить, что молчание Ваше будет знаком мне, позволяющим прийти в ваш дом и взять чего вы мне оставите в милости Вашей великой. Не буду больше докучать словами просительными, а оставлю Вас здраствовать. С огромным почтением отрок Гуголовски.
Долгие лета Вам добрый муж. Удачи в делах Ваших. До встречи.

На сие письмо не было получено ответа ни от juliasha_55 ни от вашего МИДа и было разумно предположить что ваш "боец" не против моих полетов на него.
Уверяю Вас что альянс Орден Света относится к Вашему альянсу с огромным уважением и никаких планов по подрыву Вашей безопасности не строит. В свою очередь как зам. министра иностранных дел выражаю недоумения полетом на меня игрока mmpmip. Является ли это официальным объявлением войны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 4:02 

Рыцарь Гугловский,

Во-первых, мы никогда не сцитали торговцев ТЗ кучкой нейтралов - уж они то слава богу прочно сидели на первой странице рейтинга. И на них мы никогда не летали.

Во-Вторых, называть игрока с ником Юляша "добрый муж" - это не по джентельменски. Может вы и не предполагали, но бывают лица другого пола, называемого также прекрасным. Так вот эту самую амазонку Юляшу я сегодня с трудом удержал от хорошо спланированного зануления одного из ваших малышей. Она рвет и мечет. И удерживать я ее смогу не долго.
Да, вы на нее какое-то время успешно полетали, пока она была в отпуске. За это время прикормились, брюшко вон уже начало отрастать. Но сейчас она вернулась. И мы требуем компенсации за все полеты, совершенные вами после вашего вступления в Орден Света. Те ресы, что вы вывезли будучи в нейтральном состоянии можете оставить себе - в то время мы на вас тоже летали.

В-третьих, о полетах малыша академика mmpimp на Орден мне ничего не известно. Скорее всего малыш по недомыслию отправил развед не туда... Развед можете оставить себе - возвращать его не нужно...
Даже если что-то по мелочи вывез, не нужно говорить что он вас разорил до нитки - у него и чемоданов столько никогда не было... Если же вы настолько мелочны, давайте вычтем эти ресурсы из компенсации, которую вы (надеюсь все же на ваш здравый смысл) выплатите Юляше.

В-четвертых, это еще не официальное объявление войны. Мы все еще пытаемся решить дело мирным путем. Но если вы будете упорствовать - официальное объявление вы найдете в топике ПИВО.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 4:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ранее я слышал что альянс менее 15 человек для вас сборище нейтралов, от том что теперь вы считаете по другому каюсь не знал, но я знаю группу игроков (мужского пола) носящих ники еще более женские чем Юляша, посему вышел сей казус с обращением "муж". Чтож приношу извинение Юляше - обознался.
Пусть Юляша свяжется со мной и выставит свои претензии: я их рассмотрю, в любом случае сумму претензий я уменьшаю на то количество что вывезет mmpmip умноженое на 1,3.
Кроме того что ваши академцы позволяют себе летать на меня, они так же летают на других членов нашего ала с разведками. Прошу провести разъяснительную работу с братьями вашими меньшими. С уважением.
Моя icq 201-185-546

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 8:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Официально, как заместитель Лидера Ордена, приношу извинения перед пострадавшей дамой, и альянсом БФГ в общем.
Как вы знаете, я не склонен извиняться без причины, а тем более под давлением военной силы. Приношу извинения, потому, что мне искренне стыдно за этот инцидент и действия нашего рыцаря.
Прошу данный случай считать досадным недоразумением, противоречащим всему мировоззрению нашего альянса.
Ресурсы будут возвращены в любом случае.
Для урегулирования конфликта прошу выходить на меня по асе: 226-700-820.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 18:55 

Извинения принимаются.
Я сейчас еще раз строжайше запрещу летать на Ваш Альянс.

После проплаты обоюдо-приемлемых компенсаций между сэром Гугловским, Юляшей и академиком mmpimp-ом (который правда утверждает, что грабил только Wanderer, но никогда не летал на Орден - но это слава богу легко можно проверить по логам) никаких претензий по этому эпизоду с нашей стороны не останется.

Надеюсь наши альянсы в будущем будут мирно сосуществовать - после слияния со Скорпионом у нас и так будет много врагов. Пора потихоньку прекращать междуусобицы.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 9:07 

Это Юляша
Письмо я не получала, но оно меня порадовало и тронуло своей вежливостью до слез, рыдаль
С Гуголовским поговорили, стату и еду я не буду у него забирать, прислала ему сегодня таблицу того, скоко он с мну вывез, эти цифры надо на 1,3 помножить и усе. На межкольце выставлю просилку
Извинения принимаю
Мне просто не нравятся полеты на неактивного участника, попробовали бы со мной аткивной бороться, вот
Ватзе, я не малыша собиралась нулить, а Гуголовского, на малышей не могу, совесть мучать будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 11:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Можно считать, что мы пришли к решению вопроса. Остались чисто технические моменты. В дальнейшем выражаю надежду на добрососедские отношения, тем более Персей ждёт лихая година. Нам ли Персейцам увязать в распрях, когда десантные эскадры Скорпиона уже в пути?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 22:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Если возникнут вопросы-пишите в личку мне. Топ клоуз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00